Football/ Ligue Europa Conférence

L'aventure européenne de Frantzdy Pierrot s'est arrêtée

L'aventure européenne touche à sa fin pour le buteur des Grenadiers Frantzdy Pierrot et le Maccabi Haifa FC.

Malheureusement, malgré leurs efforts, Pierrot et ses coéquipiers n'ont pas réussi à se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue Europa Conférence.

Dans un affrontement tendu contre la Fiorentina au stade Artemio Franchi, le Maccabi Haifa FC a baissé pavillon face à l'équipe italienne sur l'ensemble des deux rencontres.

Malgré une première mi-temps serrée se soldant par un score nul de 0-0, la Fiorentina a ouvert le score à la 59e minute grâce à Antonin Barak. Bien que le buteur haïtien Pierrot ait cédé sa place à Kenneth Saief, les Israéliens ont réussi à égaliser grâce à Khalaili Anan à la 88e minute, mais cela n'a pas suffi.

La Fiorentina l'emporte finalement sur l'ensemble des deux matches (5-4) et se qualifie pour les quarts de finale, laissant le Maccabi Haifa FC à se concentrer sur leur championnat local pour les places qualificatives en Ligue des Champions.

Ce dimanche, lors de la 26e journée, Frantzdy Pierrot et son équipe affronteront l'Hapoël Tel-Aviv FC, actuellement en tête du championnat.

Les fans espèrent que Pierrot pourra retrouver son instinct de buteur pour mener son équipe à la victoire et réduire l'écart avec leurs adversaires au championnat.