Football/Nouvelles de nos expatriés

Frantz Pierrot retrouve sa sensation de buteur !

Après avoir inscrit son deuxième but la semaine dernière dans le championnat irlandais de D1, le jeune attaquant haïtien, le petit frère de Frantdzy Pierrot, a récidivé lundi soir en montrant le chemin du succès à ses coéquipiers de Drogheda United.

Après une première mi-temps vierge face à Dundalk, le jeune attaquant haïtien a montré la voie à ses coéquipiers en ouvrant le score (1-0, 55e). A la vingt et unième minute, son coéquipier Jethren Baar s'est fait expulser et les visiteurs ont profité de cette occasion pour égaliser grâce à un but de James Gullan (78e). Et les coéquipiers de Frantz Pierrot ont dû attendre les arrêts de jeu pour inscrire le but de la victoire grâce à un but de Hayden Cann (90e+4). Ainsi, le club de Drogheda United grâce à ce succès compte 14 points, mais s'installe à l'avant-dernière place du classement. Ce vendredi, les coéquipiers de Frantz Pierrot se rendront au Tolka Park pour défier le Shelbourne Football Club avec l'espoir de remporter un troisième succès d'affilée.