Football/ 1/4 aller de la Ligue des champions européenne

Manchester City vs Real de Madrid - Arsenal vs Bayern de Munich: Deux nuls à rebondissements

Le quart de finale aller de la Ligue des Champions entre le Real Madrid et Manchester City restera gravé dans les mémoires, avec un match nul 3-3 au Bernabeu.

Les deux équipes ont livré un spectacle époustouflant, avec des retournements de situation constants. Menés à plusieurs reprises, les Merengues ont réussi à revenir au score grâce à des actions impressionnantes, notamment de Federico Valverde.

Le duel entre Ancelotti et Guardiola a une fois de plus offert un cocktail explosif : " On n'est jamais déçus avec eux ". Grandiose et plein de rebondissements, ce choc de la saison en quart de finale de la Ligue des Champions a tenu toutes ses promesses. Malgré les fluctuations du score, le suspense reste entier pour le match retour, dans une semaine.

Quant au match entre Arsenal et le Bayern Munich, les deux équipes se sont séparées sur un match nul 2-2 après un match très disputé à l'Emirates Stadium.

Malgré une ouverture de score précoce de Bukayo Saka pour les Gunners, les Bavarois ont rapidement égalisé avant de prendre l'avantage grâce à un penalty converti par Harry Kane.

Cependant, Arsenal a réussi à arracher le match nul grâce à un superbe but de Leandro Trossard.

Malgré quelques occasions en fin de match, notamment un tir de Kingsley Coman qui a heurté le poteau, aucun des deux clubs n'a réussi à prendre l'avantage.

Les deux matchs retour tant en Angleterre qu'en Allemagne promettent d'être tout aussi captivants et s'annoncent décisifs.

Vivement le retour donc entre ces quatre mastodontes européens.