FOOTBALL INTERNATIONAL/ NOUVELLES DE NOS EXPATRIES

L'intraitable Frantzdy Pierrot frappe encore

Frantzdy Pierrot, l'attaquant haïtien, a brillé lors de la dernière rencontre de son équipe, le Maccabi Haifa FC, en inscrivant un but et en réalisant une passe décisive dans une victoire éclatante contre l'Hapoel Beer Sheva. En première période, son équipe a marqué trois buts, dont un par Pierrot lui-même, avant que les locaux ne réduisent l'écart sur penalty.

Au retour des vestiaires, Pierrot, 18 buts, 6 passes décisives, a contribué au quatrième but en délivrant la passe décisive, scellant ainsi la victoire de son équipe sur un score de 4-1.

Cette performance remarquable maintient le Maccabi Haifa FC à la deuxième place du classement, avec 74 points, à huit points du leader, le Maccabi Tel Aviv.

La prochaine confrontation de Pierrot et ses coéquipiers, qui est prévue ce samedi, sera contre l'Hapoel Haïfa, où l'attaquant haïtien espère continuer à briller devant le filet adverse.