FOOTBALL INTERNATIONAL/DES NOUVELLES DE NOS EXPATRIÉS

Le Grenadier Pierrot aide son équipe à gagner

Frantz Pierrot a joué un rôle déterminant dans la victoire 3-1 de Drogheda United contre Sligo Rovers, marquant le 2e but sur penalty alors que le score était (1-1) et contribuant à la deuxième victoire de l'équipe cette saison.

Malgré ses performances, l'équipe reste en difficulté au classement de la Première Division irlandaise (9e avec 11 points dans un classement qui comprend 10 équipes), mais cette victoire met fin à une série de sept matches sans succès, offrant un peu de soulagement à Pierrot et ses coéquipiers.

Malgré des statistiques personnelles modestes, avec seulement deux buts marqués en dix matchs, Pierrot s'est avéré être un atout précieux pour Drogheda United.

Alors que l'équipe poursuit son parcours dans le championnat irlandais, Pierrot cherche à contribuer davantage à son équipe alors qu'elle fait face à de nouveaux défis contre Shamrock Rovers (au moment de mettre sous presse) et St Patrick's Athletic Football Club ce vendredi. Le National souhaite une réussite continue à l'international haïtien.